Basket | Regionali | Div. Reg. 2 Emilia-Romagna

Bellaria Basket vs Sunrise Rimini 59- 54

04/12/2023

Bella vittoria contro Sunrise Rimini

Sette vinte e una persa per il Bellaria, che in occasione di questa ottava giornata del girone d’andata ha la meglio sul Sunrise Rimini per 59-54 dopo una gran battaglia. MVP del match Andrea Raschi, che ne mette 24 con 14 rimbalzi. Bravissima la squadra a recuperare nel finale una situazione non semplice, a riemergere dalle difficoltà e a giocare i possessi decisivi nella maniera migliore.

𝐋𝐀 𝐂𝐑𝐎𝐍𝐀𝐂𝐀. Inizio in saliscendi col 7-2 bellariese, il primo vantaggio esterno sul 7-8 e il 13-8 di nuovo per i biancazzurri. Al primo mini-riposo si va sul 17-14, poi è il Sunrise a menare le danze con un buon break che lo porta sul 21-27 del 15’. Si combatte, con Bellaria a giocare cinque minuti di ottima difesa prima dell’intervallo, senza però riuscire ad agganciare (25-27 a metà).

Di ritorno dagli spogliatoi l’equilibrio regna sovrano, con i nostri a raggiungere spesso gli avversari e senza nessuna squadra che riesca mai veramente a prendere il comando delle operazioni (44-44). Bene Bussi a inizio quarto periodo per il sorpasso, ma dall’altra parte rispondono Bernabini e Canini (47-52 a -7’40”). A quel punto è di nuovo la difesa bellariese a marchiare a fuoco il match (due soli liberi concessi in 7 minuti). L’attacco va a sprazzi, ma le giocate decisive sono tutte biancazzurre. A girare la partita è il gioco da tre punti di Charlie Foiera per il 55-54, poi sono i liberi di Naccari, Paoletti e Raschi a chiuderla.

Gran vittoria per i nostri ragazzi. Bravo Bellaria!!!

Giovedì di nuovo al Palatenda coi Tigers Forlì… Non mancate!!!

Bellaria Basket  vs Sunrise Rimini   59- 54

𝐁𝐄𝐋𝐋𝐀𝐑𝐈𝐀: Paoletti 8, Bussi 11, Naccari 9, Raschi 24, Foiera 7, Casella, Maggioli, Gaggi, Colella, Giorgetti, Squadroni. All.: Porcarelli.

𝐒𝐔𝐍𝐑𝐈𝐒𝐄: Quartulli 1, Zonzini, Amadori 7, Forcellini 2, Canini 11, Monti 17, Bernabini 16, Acaci, Agrat, Zaghini. All: Ricciotti.

𝐏𝐚𝐫𝐳𝐢𝐚𝐥𝐢: 17-14, 25-27, 44-44, 59-54.