Basket | Regionali | Div. Reg. 2 Emilia-Romagna

Bellaria Basket - Morciano Eagles Basket 64 - 72

02/02/2024

DR2, Bellaria cade in casa con Morciano

Passo falso casalingo per il Bellaria Basket, che fatica per tutta la partita contro Morciano e alla fine deve cedere il passo. Il 65-72 col quale si conclude l’incontro è il frutto di 40 minuti sempre all’inseguimento, con alcuni momenti positivi, agganci che facevano ben sperare e poi repentine cadute.

L’inizio è un esempio perfetto, con Morciano a condurre due volte (4-7, poi anche 11-14) e Bellaria a rintuzzare e a tornare in parità (14-14 al 10’). La difesa non è la solita e gli ospiti riescono spesso a bucarla, col vantaggio che nel secondo quarto va frequentemente oltre i due possessi di margine (26-34 al 20’).

Di ritorno dagli spogliatoi Bellaria prova a reagire e in un particolare momento ci riesce, raggiungendo gli avversari a quota 41 a 4’ dalla fine del terzo periodo. La partita però non prende una svolta definitiva, perché gli avversari infilano subito una tripla e riscappano via con un parziale di 11-0. Ospiti anche a +13 nel quarto periodo e tentativi bellariesi di recupero nel finale, purtroppo però senza esito positivo. Morciano controlla e porta a casa meritatamente la vittoria.

Bellaria Basket  - Morciano Eagles Basket  64 - 72

𝐁𝐄𝐋𝐋𝐀𝐑𝐈𝐀: Paoletti 9, Bussi 16, Naccari 7, Raschi 15, Donati 2, Casella 8, Mazzotti 7, Maggioli, Gaggi, Colella, Giorgetti, Squadroni. All.: Porcarelli.

𝐏𝐚𝐫𝐳𝐢𝐚𝐥𝐢: 14-14, 26-34, 45-54, 64-72.