Basket | Regionali | Div. Reg. 2 Emilia-Romagna

Bellaria Basket - Lions Basket Coriano 63 - 49

25/04/2024

Seguici su Facebook : BASKET   EMILIAROMAGNA

Bellaria chiude la regular season con una vittoria su Coriano . Ora i Play - Off

Bella vittoria casalinga contro Coriano nell’ultima gara di regular season. In attesa di conoscere il posizionamento finale nel girone (3° o 4° posto) e la conseguente avversaria nei playoff, i nostri producono una partita di sostanza restando sempre al comando.

Il 5-0 firmato Bussi-Gaggi nei primi possessi è allungato fino al 14-4 per un Bellaria subito bello deciso al timone del comando. Raschi infila un paio di triple, Bussi colpisce ancora e l’attacco ne trae beneficio, coi 23 punti del primo periodo che sono lì a testimoniarlo (23-12 al 10’). Nel secondo quarto ecco invece un’improvvisa siccità offensiva. Qualche tiro sfortunato, percentuali che calano nonostante il buon gioco e il divario, di conseguenza, non si allarga. Coriano ne approfitta per restare attaccato alla partita e chiudere all’intervallo sul -9 (31-22).

Di ritorno dagli spogliatoi i biancazzurri ritrovano l’abituale vena offensiva, con la forbice tra le due squadre che si aggira sempre poco sotto la doppia cifra. La gara viene chiusa definitivamente in pieno quarto parziale, quando i nostri salgono anche sul +17 (59-42) prima di terminare sul 63-49 del 40’. Un’ottima prova in vista dei playoff.

Mi raccomando, restate sintonizzati su queste pagine: appena avremo le date ve le comunicheremo 🗓