Basket Lugo Aviators - Scuola Basket Ferrara 82 - 59

19/11/2023

(19-18 40-38 58-53)

Aviators: Goi 10, Baroncini L. 11, Creta 15, Canzonieri 16, Arosti 4, Ravaioli 21, Pasquali 3, Laslau ne, De Carli ne, Costa ne, Morozzi ne. All.re baroncini F.

Scuola Basket: Buriani 4, Costanzelli 11, cazzanti 3, di Giusto 11, Bastoni 8, Seravalli 5, Berti 2, Ghirelli 9, Braga 4, Ouattara 2, Coreggioli ne, Rimondi ne. All.re Fels A.

Si segna poco in avvio di gara con Ferrara che conduce per tutto il primo quarto se si esclude una bomba di Ravaioli che sancisce il primo vantaggio dei lughesi nel finale.

In avvio di secondo quarto un parziale immediato di 6 a 0 produce il primo allungo biancoverde con Ferrara che resta a contatto per andare al riposo in ritardo di sole due lunghezze.

All'uscita dagli spogliatoi Lugo alza il ritmo con gli estensi che non bucano la retina per i primi tre minuti e gli Aviators che sono sempre più padroni della gara grazie anche una maggiore intensità difensiva.

Nell'ultimo quarto sono due bombe di Creta e Baroncini in apertura ad annichilire gli avversari e produrre il primo vantaggio in doppia cifra che rimarrà tale fino ad un finale che porterà alla passerella conclusiva e l'abbraccio del festoso pubblico locale che applaude gli Aviators protagonisti di una importante vittoria.