Basket 2000 Senigallia 56 PF Umbertide 53

21/02/2024

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Basket 2000 Senigallia 56    PF Umbertide 53

Dopo la risoluzione consensuale con Montemarciano Serie C Maschile coach David Luconi torna ad allenare il Basket 2000 Senigallia. Torna il coach anconetano e torna la vittoria anche se sofferta e all'overtime contro Umbertide. Al buon primo e secondo quarto in cui le ragazze senigalliesi comandano il gioco andando in vantaggio al riposo lungo di quattro punti 30 a 26 fa da contraltare un pessimo terzo ed inizio quarto periodo molto confusionario che segna il sorpasso di Umbertide e il massimo vantaggio delle ragazze ospiti di sette punti 48 a 41. Arriva anche il quinto fallo di Tajhar e la sua uscita dal campo ma le ragazze del Basket 2000 non mollano e con una grande difesa rimontano fino al 51 pari finale. La partita si decide quindi all'overtime in cui Senigallia segna subito cinque punti non subendone alcuno lasciando solo un canestro negli ultimi secondi alle ragazze umbre.

Sabato prossimo ultima partita della fase ad orologio a Perugia poi inizio della seconda fase con un girone a sei squadre con quattro laziali e la stessa Perugia per decidere le squadre promosse ai playoff per i posti nelle finali nazionali per accedere alla serie A2.

Tabellino

Senigallia: Cattalani, Tajhar 17, Bernardi 8, Clari A. ne, D'Amico 7, Rimi 2, Formica,  Cecchini 6, Pentucci 6, Lazzari ne, Garcia 5, Borghetti 6. Coach Luconi

Umbertide: Bartolini 23, Conti 7, Speziali 7, Beccafichi ne, Gambelunghe 10, Valeri, Cassetta 2, Nappi, Festinese 4, Biselli ne. Coach Caporali

Parziali 17-9, 13-17, 8-15, 13-10, 5-2.