Con una splendida doppietta di Salvioli il Basca vince tra le mura di casa

17/10/2021

Christian Salvioli

Seguici su Facebook: DILETTANTI BO

Prima mezz’ora di gioco senza grandi emozioni. Al 32’ pt palo di Ganzaroli Andrea  su calcio piazzato. Termina la prima frazione di gioco sul risultato inchiodato sullo 0-0

L’inizio del secondo il Basca entra in campo più determinato e al 4’ Salvioli insacca e porta il risultato sull’1-0 per i padroni di casa

Al 18’ st tempo la Ceretolese inizia i cambi, esce il nr. 9 ed entra il nr.17

Al 21’ st viene ammonito il nr.3 della Ceretolese. Al 26’ st la Ceretolese effettuata un’altro cambio esce il  nr.10 ed entra il nr.20. Al 29’ st in rimessa il Basca con un gran acuto di Salvioli gran tiro da fuori area e mette la palla nel set raddoppiando. Al 34’St il Basca sostituisce Gamberini nr.10 con il nr.16 limongelli. Subito dopo al 35’st il basca fà uscire il nr. 5 bertolone ed entra il nr.13 longhi. Al 40’esce Luppi nr. 9 ed entra Zompa con il nr.18. Al 42’st viene Ammonito pistone. Al 45’st viene Ammonito il nr.16 della  Ceretolese. L’arbitro decreta 5 minuti di recupero. Al 49’st viene ammonito longhi.