Baiso Secchia vs United Carpi 1-1

13/09/2015

BAISO: Inizio tecnico nonostante un campo bagnato dalla forte precipitazione precedente alla gara.
7' min Parma  imbuca Azalea che viene atterrato e l'arbitro segnala rigore per lo United.
Trasforma Parma spiazzando Francia.
Reazione del Baiso che ci prova con azioni ben curate ma non riesce a mettere in difficoltà Gatti.
Prima dell intervallo altri spunti per entrambe le squadre ma sostanzialmente  partita controllata tatticamente.
Ripresa 49' cros basso dal fondo di Amorini, Magnani anticipa tutti sul primo palo e segna il gol che vale il pareggio.
Secondo tempo ricca di falli da ambe le parti, domina il Baiso che nei minuti finali trova anche una buona occasione: angolo, colpo di testa di Magnani da due metri dalla porta ma Gatti compie il miracolo.
Finisce 1-1 con un buon punto per i carpigiani e una buona prova da embe le squadre.
Da notare l'esordio in prima squadra di Scarpa Simone classe 98!

BAISO SECCHIA 1

UNITED CARPI 1

Reti: 7' Parma rig. (U), 49' Magnani (B)

BAISO SECCHIA: Francia, Chia, Marchi, Barozzi, Ghinelli (Giovanardi 40'), Ferrante, Amorini, Zurli, Magnani, Lanzi (miceli 71') Zannoni.
A disp: Borelli, Rubbiano, Giovanardi, Astolfi, Miceli, Benassi, Guidetti
All. Capanni

UNITED CARPI: Gatti, Rega, Luppi, Ghinelli (Marchi Baraldi 65') Amaranti, Ferraresi, D'Elia (scarpa 63'), Perrotta, Parma (Barletta 91'), Azalea, Fogliani.
A disp: Viperino, Scarpa, Barbieri, Marchi Baraldi, Barletta, Gilioli, Papotti All. Borghesan

Arbitro:

Note: spettatori 50.

Ammoniti: Baiso: Chia, Barozzi, Zurli, Amorini, Ghinelli, Giovanardi; United: Amaranti, Fogliani, Luppi, Marchi Baraldi

Espulsi Zurlo 51'(Baiso) Ferraresi 62' (United)