Reti: mini (R) , rodi (R) , zalambani (R) , collini (R)

Rocchigiana: lucangeli 7.5, testoni 6.5 (0' casamenti 6 ), en. neri 6.5 (0' bin 6 ), benini 6.5 (0' zalambani 7.5 ), camorani 7, em. neri 6.5, mini 7, collini 6.5, rodi 7, pasqui 6.5 (0' cohen 6.5 ), faccini 6.5 (0' briccolani 6.5 )
A disposizione: giannelli, monti
All: carlo ragazzini 8

Arbitro: 5

Note: Ammoniti: Rocchigiana en. neri, testoni, camorani, benini, em. neri, pasqui
Angoli: 3 - 3
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 2'
Campo: pol. buscherini
Spettatori: 60 circa
Larga vittoria della Rocchigiana in trasferta sul campo del Bagnolo. primo tempo avaro di emozioni....secondo tempo più vivace con la rocchigiana che sbloccava subito il risultato grazie ad un colpo di testa di mini e dopo una strepitosa parata di lucangeli (che vale quanto un gol) la rocchigiana prendeva il largo grazie ad una punizione al sette di rodi...un bel gol di zalambani e il gol di collini ben servito da zalambani!!! ottima prova di tutta la squadra...due su tutti...lucangeli x aver salvato il risultato sull'1-0 e zalambani che ha creato scompiglio nella difesa avversaria!!