Bagnolese vs Pallavicino 2-3

18/10/2015

Sotto di tre reti in modo sciagurato solamente la traversa nega alla Bagnolese una rimonta che avrebbe avuto del clamoroso. In mezzora, e da metà ripresa con un uomo in meno, i rossoblù potrebbero rimediare all´ora shock concessa al Pallavicino (2-3 il punteggio finale). Si ferma così a cinque la serie utile dei ragazzi di Siligardi, che falliscono il possibile salto di qualità e per la prima volta nella propria storia si fanno battere a domicilio dai parmensi (guidati dall´ex bomber granata Michele Pietranera). Bagnolese con quattro assenze (gli squalificati Bellan e Bega, gli infortunati Guidotti e De Pellegrin), con mister Siligardi che insiste con il 4-3-1-2 (in porta Cottafavi con un piccolo cerotto sul volto, in difesa coppia centrale Oliomarini-Macca, in regia Fraccaro, Ferrari alle spalle di Notari e Zampino). I rossoblù prendono in mano gioco e predominio territoriale, con Notari che di testa impegna Menta su cross di Lucchini. Ma superata la mezzora Bagnolese sotto a sorpresa, con Cambielli che avanza palla al piede, indisturbato, e poi spara a mezza altezza ed a fil di palo imprendibile per Cottafavi. Ad inizio ripresa la truppa di Siligardi spreca un contropiede, sul cambio di fronte Oliomarini anticipa di testa Lucev ma dal limite dell´area raccoglie ancora Cambielli che fa doppietta con Cottafavi non prontissimo. Con la disattenzione difensiva che permette a Corbari di fare tris sembra finita, ma la Bagnolese si sveglia all´improvviso. Zampino deposita in porta un precedente tiro di Notari finito sull´incrocio dei pali, poi quest´ultimo realizza il rigore concesso per fallo di Nadotti su Colla. La carica rossoblù si assopisce sul secondo giallo di Colla (ingenuo nel toccare il pallone con la mano dopo essere caduto a terra), mentre Cottafavi dice no al rigore centrale di Cerati (fallo che non c´è di Macca su Lucev). Rammarico tutto rossoblù in pieno recupero, con la rovesciata di Notari che si stampa sulla traversa. Per Notari quarto gol in campionato, per Zampino è invece il terzo timbro nel torneo.