di Marco Righi

01/05/2016

Bagnolese -Rolo  0-0

A.C. Rolo A.S.D. 2015-2016

Finisce in parità 0-0 lo scontro tra la Bagnolese e il Rolo . In virtù della vittoria del Castelvetro ( serie D) il Rolo arrivato secondo farà gli spareggi contro il Subasio di Assisi , Bagnolese invece che arriva a metà' classifica.Ultima di campionato, derby reggiano al " Fratelli Campari " di Bagnolo , all' andata fini' 1-1 vantaggio rossoblu con Zampino , pareggio in extremis di Negri .  Nella Bagnolese fuori Bonacini , nel Rolo out Pilia , Lamia , rientra Visioli. Inizio di marca ospite : 2' Rizvani pallone delizioso per Bellesia , esce Bellan che sventa la minaccia , sfera che arriva ad Arrascue che però non riesce a concludere perché disturbato da alcuni difensori rossoblu . 7' ancora il Rolo ( avvio spumeggiante) Bellesia assist delizioso per Rizvani che defilato sulla sinistra conclude in porta , sfera deviata in corner da Bega.13'si fanno vedere gli uomini di Siligardi : Lucchini per Lusoli palla in mezzo per lo smarcato Ferrari devia Accialini .16' bomba di Borghi su punizione dai 25 metri palla out.18' altra punizione per il Rolo con Pedrazzoli palla ribattuta sfera  che arriva ancora allo stesso altro bolide para Bellan in tuffo .25' si propone il cursore Ziliani vero motorino della fasci destra , incursione in area sfera fuori .29' rossoblu pericolosi palla che arriva a Zampino che sul filo del fuorigioco si presenta tutto solo davanti ad Accialini ma quest' ultimo gli nega la gioia del gol sradicandogli la palla tra le gambe.32' corner di Arrascue palla a Pedrazzoli tiro al volo palla deviata dalla difesa. 37'occasione locale con Ferrari devia l' estremo difensore Accialini . Finale 1 tempo con una serpentina di Rizvani siluro in corsa palla fuori di poco . Ripresa : il primo squillo e' del Rolo , bel fraseggio Borghi per l' accorrente Arrascue che scarica in porta palla di poco fuori. Pericoloso ancora l' equipe di Ferraboschi , azione nell' area locale Arrascue per Pedrazzoli conclusione ravvicicinata di sinistro ribatte di piede Bellan.Ripartenza Bagnolese con Ferrari dopo un liscio di Ziliani l' azione però sfuma. Nel finale non si tirano indietro le due squadre , mancano però le zampate vincenti . A cinque minuti dalla fine punizione di Colla blocca Accialini, poi per due volte il Rolo non sfrutta due ripartenze con Rizvani che non riesce a servire lo smarcato Ziliani . Finisce così dopo quattro minuti di recupero .

Formazioni: Bagnolese : Bellan, Lucchini , Oliomarini (71'Bucci) ,Bega , Macca , Falbo (82'Varlese), Lusoli , Fraccaro , Zampino , Ferrari , Bulaj (67'Colla) a disp : Cottafavi , Conti , Guidotti , Tavaglione . All: Siligardi

Rolo: Accialini , Ziliani , Casarano (60'Negri),Faraci , Visioli , Martini , Arrascue (87'Nobile), Borghi ,Bellesia (52'Sanna), Rizvani , Pedrazzoli a disp: Mantovani , Rinaldi , Rama , Sarnelli . All: Ferraboschi.

Arbitro : Ancora ( Roma) , assistenti : Siboni ( Faenza) , Scardovi ( Imola) .

Note : spettatori 250 circa , giornata nuvolosa con vento fastidioso , terreno in buone condizioni nonostante la pioggia caduta nella nottata . Ammoniti :Oliomarini,Ferrari, ,Ziliani ,Casarano Corner :5-7  Rec:  0'+4'