Avis Sassocorvaro vs Azzurra 1-1

11/01/2015

Avis Sassocorvaro vs Azzurra  1-1

Mario Baffioni

Punto stretto per la l'Avis Sassocorvaro che si deve accontentare del 1-1 contro l'Azzurra calcio. Primo tempo equilibrato, con un occasione clamorosa per parte; Baffioni al 25'  angola troppo il suo diagonale che finisce a lato di poco, subito dopo Polidori si esalta neutralizzando un bolide del terzino Biondi. La ripresa si apre con l'azzurra che passa a sorpresa in vantaggio con Muratori, il quale piazza un diagonale al veleno alla sinistra del portiere. Da quel momento c'è solo il Sasso. Fioccano le occasioni x gli uomini di Sigorotti, ma il pari arriva solamente al 76'. Corsucci serve una palla d'oro in area per Baffioni, stop di petto è girata vincente di destro, tutto bellissimo e intesa perfetta fra i due.  I locali cercano la vittoria, ma i vari Baffioni, Manna e Silvestri non concretizzano le varie occasioni. Finisce 1 a 1, risultato che va decisamente meglio all'Azzurra calcio. X i padroni di casa rimane la consolazione di aver giocato gli ultimi 25 minuti da grande squadra
Avis Sassocorvaro: Pomilio(11'pt Polidori), Giusti,Lavanna(14st Manna), Caldari,Pierucci, Cancelleri, Corsucci,Nardi(38'st Tontini),Baffioni,Ciacci,Silvestri. all. Signorotti.
Azzurra: Carletti,Calò,Biondi L.,Bologna(26'st Serafini),Marcolini, Domenicucci,Biondi D.(33'st Fradelloni),Bartolini,Muratori(16'st Scelsi),Vedovi,Broccoli. All. Vitali S.
Reti: 10' st Muratori,  31' st. Baffioni

espulso Vitali M. al 26' st per proteste.

Arbitro:   Bertuccini di Pesaro