Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

AVIS Montecalvo vs Villa San Martino 2-1

23/11/2014

Matteo Polidori

Vittoria che fa punti e morale per il Montecalvo,anche se sono gli ospiti a fare subito la partita,al 10 prima occasione per tanfani bravo a liberarsi e calciare in porta ma ribiscini si supera e devia in angolo.Il Montecalvo prende coraggio al 30 occasione per giovanelli che si vede negare la gioia del gol da un difensore che salva sulla linea di porta.Nella ripresa i padroni di casa ci credono e dopo 5 minuti arriva il gol di polidori che batte gregori in uscita.Gli ospiti alzano il ritmo della gare concedendo al Montecalvo il contropiede da uno di questi nasce il calcio di rigore, al 31 politi lanciato a rete viene atterrato in area,pratelli trasforma per il 2-0.La partita sembra chiusa con il Montecalvo in vantaggi anche di due uomini fatti uscire anzi tempo dalla SI. NA. cleri la peggiore in campo con un comportamento arrogante e atteggiamenti da protagonista sbagliando tutto dall'inizio alla fine..Al 36 tanfani accorcia le distanze,ma la partita termia con due minuti di recupero fra le proteste del villa s. martino.

MONTECALVO: Ribiscini, polidori(28 2t dini), gabellini, zaccarelli, ghezzi, politi, corsucci, federici t. ferri, giovanelli(37 2t federici u.), pratelli(42 2t).   All.   ROMANI
V.S.MARTINO: GREGORI, PANCRAZI, SIGNORETTI(30 2T GIANGOLINI), PEZZANI(15 2T PIOVATICCI), PICCINETTI, ALEGI, ZONGHETTI, TRUFFELLI, TANFANI, PENTUCCI, CARBONARI(15 2TRABARBARI).  All.  PARISI