Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

AVIS Montecalvo vs Della Rovere 3-0

21/09/2014

Vittoria meritata del Montecalvo sul Della Rovere che resta in partita solo fino al 40 quando Federici U   trasforma un calcio di rigore, a complicare le cose per gli ospiti arriva l'espulsione di Cerisoli per insulti all'arbitro, ne approfittano i locali che trovano il 2 a 0 con Polidori e vanno a riposo con il doppio vantaggio e un uomo in più. La ripresa vede il Montecalvo padrone del campo e al 14 trova la terza rete sigillata da Arcangeli che chiude definitivamente i giochi. I locali gestiscono il gioco fino alla fine sfiorando più volte l'occasione per il poker.

MONTECALVO:Pieri,polidori,antonelli(24 2t giunchetti),zaccarelli,ghezzi,politi,arcangeli,federici t,ferri(30 2t grossi),giovanelli(15 2t dini),federici u.   All. Romani

DELLA ROVERE:Pirani,orciari,serfilippi,litargirio,premi,riciardelli,zemzami,antonelli( 25 2t barbadoro),Olivieri( 12 2t el hasbaoui),cerisoli,alessandrini(12 2t cucuzza).   All. Piccoli

ARBITRO: Sig. Cognini di Ancona
RETI: 41 Federici U  (R)  45 Polidori  14 2t Arcangeli
ESPULSO:  42 Cerisoli (DL)