Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

AVIS Montecalvo vs Cuccurano 2-1

13/09/2015

MONTECALVO:  Parte subito con una vittoria il Montecalvo del neo Mister Bruscolini. Partita a ritmi blandi, per una vera e propria azione da goal bisogna attendere il 30° quando Gabbanini si libera dell'avversario e prova il tiro, al 32° e' ancora lui che ci riprova ma Conti para. Questo e' il preludio al goal che arriva al 39° con un'azione dello stesso Gabbanini che trova ferri all'interno dell'area e batte Conti per 1-0. Neanche il tempo di esultare e nell'unica azione degli ospiti il direttore di gara concede tra le proteste generali un dubbio rigore calciato  da strenga , il bravo Ribiscini respinge ma nella ribattuta Strenga trova il pareggio. La ripresa e' un monologo del Montecalvo che al 30° trova il goal vittoria con il neo bomber Mancini Nicola. Prima del fischio finale da segnalare espulsione per doppia ammonizione di federici U. Vittoria meritata e voluta dagli uomini di mister Bruscolini, arbitraggio non all'altezza.

MONTECALVO: Ribiscini, zaccarelli, gabellini, baldini, ghezzi, ( 1°2t Berti), politi, palazzi, ( 27°2t mancini), federici t., ferri, gabbanini, federici u. All. Bruscolini.

CUCCURANO: Conti, sorcinelli, carboni, martelli, Bertozzi, mei, mendi' ( 18°2t cobaj) cucchiarini ( 22° 2t traiani), strenga, girolometti ( 31°2t sorgente), vampa. All. Antonazzo

ARBITRO : Correja  di  Ancona

RETI: 39° FERRI (M)  44° STRENGA RIG. (C) 30° 2T MANCINI (M).