Audax Casinalbo vs Roteglia 2-1

25/02/2024

CASINALBO, Primo tempo con squadre vogliose ma poco incidive. Ospiti più propensi all attacco sfruttando i rilanci lunghi del portiere Gualandri ma Audax molto più agile nelle ripartenze sfruttando velocità sulle fasce. Di nota una bella punizione di Stefani al 20 ben parata da Cuoghi. La partita ha uno svolta al 40, bella percussione di Patrizi sulla destra, cross in centro area, irrompe Guidetti M. che di testa insacca in rete il 6del vantaggio Audax.

Secondo tempo con Roteglia in cerca del pareggio, pressione continua ma poche opportunità, un diaginale di Caputo al 66 a sfiorare il palo, anzio migliore opportunità per Patrizi che al 70 si incunea in Area ma l estremo ospite para. Al 75 d improvviso il pari, cross dalla destra Girardis impatta il pallone e clamorosamente infila il proprio portiere imparabilmente. Per l Audax troppo importanti questa tre punti, fonisce ancora in avanti, al 87 il neo entrato Cosentino A coglie in pieno la base del palo a portiere battuto. Al 90 fuga sulla destra di Patrizi palla rasoterra in mezzo area, irrompe Lajmi per il piattone del 2 a 1. Vittoria!!!

AUDAX Cuoghi Girardis Rossi Martella Guidetti D. Lombardi Guidetti M. Dotti M. Patrizi Lajmi Patti. Allenatore Lamo Claudio
A dispozione Nikolli E Conte Gozzi Cottington Cosentino A. Cosentino F. Cuoghi F. Borgazzi Nikolli A.

ROTEGLIA Gualandri Marono Paganelli Ghinelli Morchid Corciolani Piccinini Spezzani Merighi Stefani Caputo. Allenatore Fallin Alessandro