AUDAX Casinalbo vs Real Maranello 1 a 3

09/03/2024

CASINALBO, partono forte gli ospiti ma Audax ben coperta controlla anzi sì rende insidiosa sulle ripartenze. Proprio su una di queste i padroni di casa passano, al 15 azione veloce sulla sinistra, cross di Sassi, palla sporcata da un difensore ospite, Benati è sorpassato, irrompe Lombardi che da pochi passi insacca. Real in cerca del pari ma poco pericoloso sono invece padroni di casa ad essere insidiosi in contropiede. Al 45 momento forse si decisivo, capitan Dotti si svincola fallosamente colpendo al volto Zecchini, cartellino rosso e Audax in 10.

Ripresa che vede il Real aggressivo, pressione alta che da subito i suoi frutti, Steri si libera della marcatura e dal limite fulmina Cuoghi con potente rasoterra 1 a 1. Real insiste forte della superiorità numerica, al 62 è bravo Cuoghi a respingere su Bonelli con tiro ravvicinato.

I Real trova vantaggio al 68, azione insista sulla destra palla in mezzo dove Bonelli on girata sorprende il portiere di casa 1 a 2.

Ospiti in controllo completo della gara, Audax in affanno e arriva il terzo goal con Zecchini, bel diagonale dalla destra della area imparabile per Cuoghi.

Marcatori : 15 Lombardi (A) 48 Steri (R) 68 Bonelli (R) 80 Zecchini (R)