Audax Casinalbo vs Fonda Pavullese 1-1

24/03/2024

CASINALBO, Ospiti più manovrieri e padroni di casa coperti pronti a sgroppate offensive sulle fasce con Bertelli e  Patrizi. Primo tempo avaro di emozioni fino al 45, da calcio d'angolo Basmakh si libera in area e di testa insacca il vantaggio ospite 0 a1.

Ripresa con Audax in costante fase offensiva, l ingresso di Pasquarella da nuova verve all attacco di casa. Al 55 e 57 è Patrizi a sprecare occasioni da ottima posizione, la rete è nell aria e puntuale arriva al 59 Patrizi lancia in profondità Pasquarella, giunto davanti ad Antonelli lo batte con tocco in uscita, 1 a 1.

Audax insiste, sembra passare da un momento all'altro, spreca tanto, la partita scema di ritmo e il pari alla fine rimane. 1 a 1.

reti: Basmakh (F) 44, Pasquarella (A) 59

AUDAX Cuoghi Bertelli Girardis Sassi Guidetti D. Lombardi Guidetti M. Rossi Patrizi Patti Cosentino A. Allenatore Lamo Claudio

A disposizione Nikolli Pasquarella Gozzi Martella Conte Calò Cottington Cuoghi F. Borgazzi

FONDA Antonelli Er Rqyq Torri Campolongo Parenti Marzoli Ould Rabia Boni Basmakh Bortolani Khadrouf. Allenatore Paladino Michele