Atletico Gallo Colbordolo vs Tolentino 1-2

02/11/2014

foto Antonio Cardinali

GALLO DI PETRIANO: Dopo l’imponente vittoria a Vismara il Tolentino riesce a strappare i tre punti anche al Comunale di Gallo anche se immeritatamente visti i valori in campo aiutati anche da un arbitraggio vergognoso che ha penalizzato palesemente la squadra di casa. Al solito 4-3-3 gallerino mister Clementi risponde con un 3-5-2 compatto e disposto ottimamente in campo per ripartire in contropiede con il velocissimo Cinotti. Nel primo tempo è il Gallo a fare la partita e creare le occasioni più pericolose e il Tolentino lo punisce con l’unica occasione all’8° con Cinotti che sfrutta al meglio l’assist invitante di Minopoli. Al 15° Bufalo dal limite fa partire un missile, ma Carnevali fa il miracolo e spedisce in corner. Al 19° Ferrini serve benissimo Rolon che da posizione favorevole calcia splendidamente e con la sfera che sembra finire in fondo al sacco Carnevali compie un altro ottimo intervento e sulla ribattuta Bufalo non aggancia di poco. Subito dopo lo stesso Bufalo da due passi non riesce a realizzare il gol del pareggio. Passano cinque minuti quando Menchi atterra Rolon in area di rigore, ma Perozzi non decreta il penality con conseguente espulsione del difensore ospite. Nel secondo tempo la musica è sempre la stessa: l’Atletico continua a tenere il pallino del gioco in mano e sciupa delle opportunità colossali, anche se gli ospiti in contropiede mettono in difficoltà i gallerini in un paio di occasioni sempre con Cinotti. Al 28° in una mischia in area ci pensa Mercuri a depositare alle spalle di Cappuccini. Tre minuti più tardi il bomber Rolon viene atterrato in area e realizza dagli undici metri riaprendo i giochi. Al 38° Virgili fa partire un cross perfetto per Bufalo che da pochi passi non pareggia i conti. Anche nel recupero i rossoblu hanno altre due occasioni con Rolon che dopo aver messo a sedere il diretto avversario si fa respingere la conclusione da Carnevali e sull’ultima azione dell’icontro Vegliò di testa manca il bersaglio di un niente.

ATLETICO GALLO COLBORDOLO-TOLENTINO 1-2

ATLETICO GALLO COLBORDOLO (4-3-3) Bacciaglia 6(17°st Cappuccini),6(25°st Quitadamo),Fraternali 6.5,Nobili A. 6.5,Ferrini 5.5,Polanco. 6,Paoli 6.5,Virgili 6, Cocchi 6(17°st Vegliò),Bufalo 5.5,Rolon 6.5  all. Fulgini

TOLENTINO(3-5-2) Carnevali 6.5,Fede 6.5,Focante 7,Menchi 6.5,Frinconi 6,Romagnoli 6.5,Minopoli 6,Mercuri 6.5(41°st Morganti),Ruggeri 6.5(17°st Gobbi),Cinotti 7.5,Pandolfi 6  all.Clementi

ARBITRO:Perozzi 4 (Ancona)  ASSISTENTI:Bejko,Bregoli

RETI:8° Cinotti, 73° Mercuri, 76° Rolon

Ammonizioni:3° Paoli,14°Focante,43° Fraternali,46°Fede,58° Minipoli, 69°Ferrini, 73°Polanco,76° Menchi, 82°Ruggeri

Note: Recupero:1+5, Angoli4-4, Spettatori:150 circa, espulso Paoli(93°) rosso diretto