Atl. Bibbiano Canossa vs Reggio Calcio 2-1

09/03/2024

Successo importante per l'ABC che accorcia a due punti il distacco dalla Barcaccia nell' anticipo dell' 8a di ritorno su una Reggio calcio fanalino di coda ma per niente rassegnato. Al 21' in gol Gallinari con un destro dal limite che si insacca sotto l'incrocio. Al 22' Lumetti su punizione ma Lanzi devia in angolo. Al 25' Sarfo arriva sul fondo e crossa ma Bedogni non arriva in tempo per spingere in rete. Al 38' tiro cross velenoso degli ospiti con Schillaci ma Becchimanzi è attento e respinge in angolo. Due occasioni per il raddoppio sul finale di tempo con Bia al 41' ma Lanzi riesce a trattenere il colpo di testa e poi ancora Lumetti pesca Barazzoni ma il suo colpo di testa sfiora la traversa ed esce.

Nella ripresa raddoppio di Lumetti al 61' che fugge sulla sinistra, rientra sul destro e alla Pinturicchio infila Lanzi sul palo lontano. Al 23' Becchimanzi sugli scudi nega prodigiosamente il gol a Schillaci su una rovesciata volante. Al 25' Bedogni non trova il 3 a 0 su girata controllata da Lanzi e al 94' Boschiroli prima si fa parare e poi ribadisce in rete il rigore concesso da Catellani per il 2 a 1 finale.

ABC: Becchimanzi, Benassi(12'st Cilloni), Baroni (37'st Diletto), Binini (17' st Bellocchi), Fontanelli, Barazzoni, Gallinari (24' st Gherardini), Bia, Bedogni, Lumetti, Sarfo (12' st Trivieri). A disposizione: Grasselli, Ghidini, Romei, Giberti. All. Unni

Reggio calcio: Lanzi, Stasi, Mirabella, Bagni, Casoni, Galgano, Mattiolo, Panciroli, Colato, Boschiroli, Schillaci. A disposizione: Sforacchi, Costi, Bovina, Vergnani, Fabozzi, Salsi, Del Giudice, Demme, Pagliani. All. Petruzzi

Arbitro: Catellani di Re

Reti: 21' Gallinari, 61' Lumetti, 94' Boschiroli

Ammoniti: Benassi, Diletto