Baseball

Athletics Bologna - Doppia sconfitta gialloverde a Godo

22/04/2024

Athletics Bologna  - Doppia sconfitta gialloverde a Godo

Doppio passo falso, nella prima giornata della Serie A 2024 per gli uomini di Acea che perdono per 8 a 3 e per 6 a 1 in casa del Godo Baseball

Inizia con una doppia sconfitta il campionato di Serie A 2024 degli Athletics Bologna. La formazione gialloverde non riesce ad imporre il proprio gioco in casa del più quotato Godo Baseball e cede entrambe le sfide ai padroni di casa con i risultati di 8 a 3 e 6 a 1.

La prima gara della giornata, e del campionato, viene sbloccata dalla formazione di casa con un big inning da 5 punti che indirizza la sfida. Dopo le valide di Sabbatani e Piumatti la difesa felsinea riesce ad ottenere 2 eliminazioni ma su una doppia rubata i padroni di casa sbloccano l’incontro prima delle valide di Servidei, Tanesini e Meriggi che hanno portato il vantaggio romagnolo sul 5 a 0. L’attacco gialloverde fatica a trovare le contromisure ai lanci del partente avversario Galeotti mentre i padroni di casa incrementano, tra 6° e 7° inning, il proprio vantaggio. Le mazze bolognesi si svegliano nell’ultimo attacco a propria disposizione ed accorciano le distanze sul definitivo 8 a 3.

La sfida serale, in un clima più invernale che primaverile, segue l’andamento della gara pomeridiana con gli uomini di Abreu Ruiz aprire le danze nella seconda ripresa di gioco per poi allungare e gestire il proprio vantaggio grazie anche ad una buona prova del partente Campos Carrazana. Dopo il primo inning di stallo la base ball a Galli ed i seguenti doppi di Orselli e Casadio regalano il doppio vantaggio ai padroni di casa. Le mazze degli uomini di Acea non trovano le giuste contromisure ai lanci del partente avversario mentre Godo riesce ad incrementare il proprio vantaggio già nel 4° inning grazie al doppio lungolinea di Monari che ha permesso a Meriggi di siglare il momentaneo 3 a 0. Stesso copione nella 5° ripresa di gioco con il singolo di Monari che porta a 4 i punti segnati dalla propria squadra prima del fuoricampo, la ripresa seguente, di Giacomo Meriggi per il 5 a 0.  Il sesto punto ravennate arriva nell’8° inning con il singolo di Tanesini dopo il triplo di Servidei mentre il punto degli Athletics arriva al 9° attacco a propria disposizione grazie al fuoricampo di Alessandro Montanari per il definitivo 6 a 1.