Athletic Poggio vs Roncofreddo 0-2

16/02/2020

Andrea Foschi

POGGIO TORRIANA. Al terzo l’Athletic va in gol con De Paoli ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al quinto ancora pericolosi i padroni di casa: Campanelli lancia dalle retrovie Neri che, a tu per tu col portiere, calcia fuori. Si va al riposo a reti inviolate. Al terzo minuto della ripresa il Roncofreddo spezza l’equilibrio del match. Punizione dalla sinistra di Piccirillo che sbatte sulla barriera, ma la palla arriva a Foschi che deposita in rete (0-1). Al 24esimo i cesenati raddoppiano sempre con Foschi che colpisce di testa tutto solo su un calcio piazzato proveniente da destra (0-2). Al 44esimo i bernesi colpiscono un palo con Pugliese che impatta al volo un cross di Solazzo. Finisce 0-2.

ATHLETIC: Sebastiani, De Paoli (1st Sulpizio), Fabbri P., Valentini (22st Pagliarani), Campanelli, Casadei, Solazzo, Fontana (35st Pugliese), Gambuti, Marinaro (15st Celli), Neri.A  disp. (Montagna, Veneruso, Pepe, Mariotti, Palladino). All. Fabbri A.

RONCOFREDDO: Urbini, Donati (32st Francisconi), Piccirillo, Lodovichetti, Turci, Gasperini, Lasagni, Calbucci, Magnani (45st Vincenzi), Friguglietti (30st Benvenuti), Foschi. disp. (Fabbri, Belletti, Graziani, Nicolini, D’Ambrosio).  All. Molari

Amm: Magnani, De Paoli, Pugliese.