Arquatese vs S.Lazzaro Farn. 1-4

13/10/2019

Mattia Rovito

L'Arquatese illude  dopo il finale del primo tempo in vantaggio per 1 a 0 ; la rete di Rovito Mattia al 30'  faceva ben sperare  in un esito positivo , ma deve rimandare la prima vittoria stagionale .

Gli Ospiti  nella ripresa ribaltano il risultato e portano a casa una vittoria a piene mani; al pareggio con Busuioc al 60'  ( con l'aiuto di un rigore ) passano in vantaggio  con l'eterno Balzarelli  ( 83' ) per poi andare  ancora in rete con Pagano all'88'.  il finale riserva ancora una massima punizione  , dagli undici metri Dragotto chiude la gara con il risultato finale di 4 - 1  per gli Ospiti.

Arquatese: rovito s. capra maserati berte' l. lorenzano  rovito m. zola gazzola  di paolo berte' m. bertinelli

San Lazzaro:  via salotti tizzoni dovani pighi dragotto adimi busuioc balzarelli ajdini pagano

reti 30 min Rovito M. (A)  60 min Busuioc 78 min Balzarelli 83 min Pagano 88' Dragotto