Arquatese vs Fraore 2-2

19/01/2020

Gara difficile spigolosa  che finisce con un pari che non soddisfa entrambi le compagini ; l'Arquatese  partiva favorita nel pronostico e giocando in casa doveva vincere , ed invece gli Ospiti partono alla grande al 18' sono in vantaggio con Porti per  1 a 0. l'Arquatese si rimbocca le maniche inizia a giocare ed escono le occasioni per Perasso al 23' palla di poco a lato e la combinazione di Bertinelli Zerbini al 33' permette quest'ultimo di battere a rete ma Dall'asta si supera e mette in angolo. La gara è spesso nervosa fallosa il gioco è spesso spezzato complice il terreno un poco allentato dalla pioggia.

L'inizio ripresa è confortante per i Locali Zerbini al solo 47' non perdona e pareggia per 1 a 1 . Ma il Fraore ha il diavolo in corpo e da una punizione al limite dell'area la palla arriva in area piccola a Ravanetti che batte Serio mettendo in rete per il 2 a 1 Ospite.

Tutto da rifare ma passano solo 10 minuti e per un atterramento in area di Gazzola , è rigore ; dagli undici metri Rovito suggella il 2 a 2 .  partita di nuovo in equilibrio e da qui fino alla fine poco che possa essere annotato sul taccuino.

sufficiente l'arbitraggio del giovane Ferroni che fatica non poco a tenere la gara nella correttezza, in evidenza Porti e Ravanetti tra  gli Ospiti , Lorenzano  e Zerbini tra i Locali.

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

Arquatese: serio gazzola maserati (zola) capra lorenzano rovito zerbini (spagnoli) bertinelli gardini berte' ( vardelli ) perasso ( di paolo )

Fraore : dell'asta toscani quartaroli rizzelli tomaciello grassi d'elia ( ronchetti ) fariss ravanetti ( yankei) porti ( de vincenzi ) ciuffreda ( salvatori )