Argentana vs Savignanese 1-1

13/09/2015

foto Roberto Magnani

Altro punto esterno per la Savignanese, che nella terza giornata di campionato, in attesa che venga disputata la seconda, ottengono un altro pareggio dopo quello dell'esordio di Massa Lombarda. Allo stadio Mongardi infatti Vandi e soci hanno spartito la posta con l'Argentana, impattando per 1-1.
Primo tempo molto combattuto e fisico. I gialloblù attaccano in diverse circostanze e l'occasione migliore capita a Farneti, mentre i locali ci provano su punizione con Tumolo, ma Pazzini fa suo il pallone in due tempi.
Nella ripresa l'equilibrio continua a perdurare, tuttavia la Savignanese rimane in dieci, a causa dell'espulsione, per doppia ammonizione, di Bozzetto. La truppa di Farneti, nonostante l'inferiorità numerica, non demorde e produce gioco. Il neo entrato Neri, atterrato dal portiere granata Anselmi, al 62' guadagna addirittura un penalty, fallito da Casadei.
La partita pare indirizzata verso un pareggio a reti bianche, fino all'84', quando Casadei si fa perdonare l'errore dal dischetto, mettendo a segno il vantaggio su sponda di Casoli.
Nel finale Bezzi e compagni cercano di resistere al disperato assalto dei ferraresi, che però all'88' riescono a cogliere l'insperato 1-1 con Zaganelli.
Domenica debutto casalingo contro il Sasso Marconi.

ARGENTANA-SAVIGNANESE 1-1
Argentana: Anselmi, Bradolini, Saletti (77' Ravaglia), Marchini, Amadori, Zaganelli, De Martino (52' Farina), Donati (85' Righini), Tumolo, Pagani, Filippi. A disp: Biavati, Cocchi, Folegatti, Ugolini. All Simeoni
Savignanese: Pazzini, Ceppini, Vandi, Bezzi, Righi, Bertozzi, Casadei, Bozzetto, Farneti (46' Di Filippo), Dormi (82' Casoli), Pasini (58' Neri). A disp: Zoffoli, Lessi, Censoni, Grandoni. All Farneti
Arbitri: Cannata, Santoruvo, Divona
Marcatori: 84' Casadei, 88' Zaganelli
Ammoniti: Donati, Anselmi, Farina
Espulsioni: Bozzetto, Marchini