Argentana vs Sammaurese 1-1

19/04/2015

Pareggio esterno della Sammaurese, che rimane in testa alla classifica e chiude sull'1-1 ad Argenta, al termine di una partita dura e molto combattuta.
La Sammaurese, con Gozzi e Ugolini in panchina al posto dello squalificato Protti e l'inedito tridente offensivo Zafferani-Bonandi-Pieri, si rende subito propositiva e Bonandi cerca di aggiustare la sua proverbiale mira, prima sfiorando il palo, poi calciando una punizione alta di poco sopra la traversa.
Passano i minuti e la pressione dei giallorossi aumenta. Intorno alla mezz'ora la chance più grossa, con Pieri che colpisce rete a botta sicura, ma Ruffilli compie un miracolo e da terra devia in angolo. Al 37' Scarponi prova dalla distanza, ma la mira risulta imprecisa e, dopo qualche minuto, si arriva all'intervallo a reti bianche.
Nella ripresa, dopo un quarto d'ora abbastanza blando, la gara esplode. Entrano Ndiaye e Noschese e sono subito protagonisti. Suo malgrado il colored giallorosso commette fallo su Pagani e viene concesso un generoso rigore ai granata, che trasformano con Grazhdani, la cui conclusione s'insacca sotto la traversa. Passano due minuti e l'attaccante ex Ravenna mette le cose a posto, segnando il pari in mischia.
Dopo è solo Sammaurese. I giallorossi ci provano in tutti i modi, ma i ferraresi si difendono e resistono in maniera eroica agli assalti di Bonandi e compagni. Ancora Noschese ha il match ball più ghiotto al 95', ma il suo tentativo si spegne a lato di pochissimo.
Nel prossimo turno, penultima di campionato, al Macrelli arriverà il pericolante Meldola. I giallorossi sono pronti. Mancano altri 180' minuti di passione prima della fine! Il sogno serie D continua!

ARGENTANA-SAMMAURESE 1-1
ARGENTANA: Ruffilli, Brandolini, Amadori, Saletti (69' Farina), Alberi, Caidi, Speranza, Folegatti, Manica (74' Righini), Pagani, Grazhdani. A disp: Biavati, Azzolini, Cocchi, Farina, Kaja, Ugolini, Righini. All. Simeoni
SAMMAURESE: Andreani, Tartabini, Buda (60' Noschese), Rosini, Monti, Bezzi, Scarponi, Domeniconi, Pieri (90' Tani), Bonandi, Zafferani (60' Ndiaye). A disp: Capizzi, Babbini, Brolli, Gjordumi. All. Gozzi
Arbitri: Pette, Tomaino, Divona
Marcatori: 60' rig. Grazhdani, 62' Noschese
Ammoniti: Speranza, Grazhdani