Basket

Aquile Pallacanestro Gualtieri - Berrutiplastics U.S. La Torre Reggio Emilia 52-73

27/01/2024

Aquile Gualtieri    -  Berrutiplastics U.S. La Torre Reggio Emilia  52-73

AQUILE GUALTIERI: Lamponi 18, Brugnano 6, De Rosa, Belletti 3, Benazzi 6, Gandellini F. 7, Gandellini S. 8, Lamura, Fassinou 4, n.e. Simonazzi e Canova. All. Baraldi.

BERRUTIPLASTICS LA TORRE: Canuti 9, Villegas 2, Davoli A. 11, Frilli 17, Mazzi G., Magliani 15, Gatti 1, Iotti 2, Pezzarossa 4, Mazzi F. 1, Guidetti 9, Volpicelli 2. All. Violi.

Arbitri: Stachezzini e Bondi di Correggio.

Note – Parziali tempi 18-17, 33-32, 40-50.

In Divisione Regionale 2, prova solida della Berrutiplastics, che non si fa sorprendere sul campo del Gualtieri e mantiene la testa solitaria della classifica. I padroni di casa, rinfrancati dall’ultimo successo contro l’Arbor che aveva interrotto una striscia di quattro sconfitte, tengono testa ai grigiorossi per i primi 20 minuti. Nella ripresa, la truppa di Violi sale di livello difensivamente, concede solo 19 punti agli avversari e aumenta man mano il proprio vantaggio, chiudendo sul +21 (52-73).

Nella foto, la guardia Giacomo Frilli, top scorer della Berrutiplastics con 17 punti