Futsal | Giovanili | Juniores

Aposa – Suzzara Futsal: 5-3

14/12/2015

La partita comincia con il Suzzara contratto e al primo affondo i padroni di casa trovano subito il vantaggio(4’) complice una retroguardia biancoverde troppo distratta e passiva. Il Suzzara ha una timida reazione ma Yamine non è preciso, i padroni di casa si rendono pericolosi con veloci ripartenze ma l’estremo difensore biancoverde è bravo ad opporsi , la parte centrale della prima frazione vede i ragazzi di mister Gambini alla ricerca del pareggio ma le azioni sono mal costruite e le conclusioni poco precise. Al 20’ minuto arriva la seconda rete dell’Aposa abile a sfruttare ancora un’ indecisione della retroguardia biancoverde, il Suzzara reagisce e gli ultimi minuti della prima frazione sono un’assedio dei biancoverdi alla ricerca della rete che riaprirebbe l’incontro, rete che arriva allo scadere grazie a Yamine abile a ribattere in rete una respinta del portiere, la prima frazione si chiude con il Suzzara in svantaggio di 2-1.
La ripresa si attende un Suzzara più grintoso e cinico per cercare il pareggio , invece i biancoverdi entrano in campo molli e senza grinta consentendo così ai padroni di casa di trovare dopo appena 5 minuti dalla ripresa la terza rete(35’). I ragazzi di mister Gambini reagiscono e cominciano a creare occasioni per riaprire l’incontro e al 43’ minuto è ancora Yamine che segna la seconda rete. Il Suzzara ci crede e spinge alla ricerca del pareggio che arriva al 41’ minuto su tiro libero(Yamine), a questo punto , inspiegabilmente, i biancoverdi escono completamente dalla partita consentendo ai padroni di casa di prendere campo e al 54’ minuto ritornano meritatamente in vantaggio. Il Suzzara non è più in campo e non riesce a reagire e prima del termine arriva anche la 5 rete, l’incontro termina con la vittoria dell’Aposa per 5-3.
Il Suzzara perde quindi la sua prima gara in trasferta , risultato giusto che ha visto i giovani biancoverdi disputare una delle più brutte partite, squadra troppo nervosa e con poca grinta , ci stà la partita storta ma il nervosismo durante e dopo la partita assolutamente no…ora occorre ricaricare le energie per la partita in casa domenica a Gonzaga contro il Kaos Ferrara……………..

Reti: 4’Toschi G.(A.); 20’ Cariani J.(A.); 31’ Yamine A.(S.); 35’ Mattioli F.(A.); 43’-51’ Yamine A.(S.); 54’ Mattioli F.(A.); 61’ Cariani J.(A.)
Aposa:.  Montroni A.; Marcuz L.; Mantovani G.; Cangini L.; Toschi G.; venturi L.; lombardi E.; Cariani J.; Mattioli F.; Dan C.G.; Amato A.                                                                                                              Mister: Vicchi Enrico
Suzzara Futsal:  Marigonda F.; Abdi G.; Cinesi E.; Ouhi M.; Tahiri I.; Yamine A.; Tahiri Y.; Volta E.; Caramaschi E.; Baraldi F.; Bellesia A.                                                                                                             Mister: Gambini Igor
Note: Ammonito 43’ Bellesia A.(S.); 50’Mattioli F.(A.);55’ Volta E.(S.) per gioco non regolamentare   Espulso 56’ Venturi L.(A.) per proteste; Allontanato dirigente accompagnatore Pizzo L.(A.) per proteste