Calcio | Dilettanti | Serie D

Altovicentino vs Mezzolara 1-0

06/01/2016

Il premio per la spinta ed il gioco espresso è arrivato solo due minuti oltre il novantesimo, quando bomber Falconieri ha trasformato un rigore fischiato per fallo su Odogwu. 1-0 e tre punti in cassaforte. Tre punti sudatissimi, però meritati per quanto fatto vedere nell’arco della gara. E’ un Alto brillante quello che si è visto oggi al Fiori, soprattutto nella prima frazione di gioco: di fronte ad un Mezzolara ben messo in campo ma più attento a difendere che a pungere, gli uomini di Zironelli manovrano bene e creano numerose azioni da gol: Falconieri, Rondon, Laurenti,  Rubbo potrebbero a turno portare in vantaggio l’Alto, gli ospiti riescono a chiudere il primo tempo a reti inviolate. Nella ripresa la pressione che la ricerca dei tre punti porta ai padroni di casa si fa sentire, e tuttavia si segnalano un gol annullato a Kicaj, un palo di Laurenti, un rigore netto su Falconieri invece inspiegabilmente ammonito per simulazione. Pare stregata la prima giornata del girone di ritorno e i tifosi sembrano dover ingoiare il primo boccone amaro. Poi oltre il novantesimo Odogwu viene atterrato in area, questa volta il direttore di gara indica il dischetto: Falconieri si presenta dagli undici metri e trasforma con freddezza. Esplode la gioia e salgono ancora le palpitazioni per una squadra che mette in campo tanto cuore e lo fa accendere anche in tribuna. Prima gara del nuovo anno e primi tre punti. Continua la rincorsa….