Agazzanese vs Montecchio 1-1

07/04/2024

Al ‘1 minuto rimessa battuta velocissima da Forbiti per Farina che sbaglia la conclusione calciando in mano al portiere

Al ‘17 palla in mezzo di Moltini per Forbiti che smarca Mastrototaro sulla destra e lo stesso serve Forbiti per il piattone 1-0

Montecchio prova qualche soluzione ma la difesa amaranta non si fa sorprendere

Al ‘23 gran palla di Bevilacqua per Sane di poco sul fondo

‘27 palla dalla sx alla dx di Farina per Forbiti che calcia di prima intenzione a lato, sfiorato il raddoppio

‘30 evidentissimo rigore su Farina non fischiato dall’arbitro nonostante l’ottima posizione

‘40 si vede il Montecchio azione sulla sx si smarca bene Bevilacqua che piazza bene una palla chiuso altrettanto bene da Borges

Fine pt 1-0

‘47 sugli sviluppi di un angolo per AGAZZANESE ripartenza del Montecchio con Bevilacqua che spreca

‘49 ottima ripartenza AGAZZANESE palla di Mastrototaro per Farina che scarica su Forbiti che va al tiro deviato in angolo. Calcio d’angolo da dimenticare

‘67 fermato in fuorigioco Farina lanciato da Reggiani e appena dopo 2 minuti goal di Lusetti con un gran destro che ha sorpreso Borges

Montecchio inizia a prendere coraggio allora mister Piccinini inizia a cambiare con forze fresche e giovani così AGAZZANESE inizia a riprendere un po di campo.

‘78 ottima progressione di Imprezzabile che salta la difesa ma chiude troppo il sinistro che si spegne a lato

‘80 doppia occasione per Forbiti che non sfrutta le sue potenzialità

Montecchio si chiude bene aiutandosi anche con molti falli.

‘90 AGAZZANESE tutta in attacco prova in tutti i modi e al ‘93 e’ il Montecchio che si avvicina al vantaggio.

‘94 tutti negli spogliatoi con risultato di 1-1

AGAZZANESE: Borges, Bragalini, Barba (‘44st Vago A.), Mastrototaro, Reggiani, Vago G. (‘27st Favari), Pastorelli (‘16st Koci), Moltini (‘27st Imprezzabile), Forbiti, Gueye, Farina (‘38st Soumahoro). All.: Piccinini

MONTECCHIO: Sodano, Blotta, Torri (‘1st Pavarini), Contini, Longhi (‘13st Dallaglio), Borghi, Sane (‘8st Lusetti), Bassoli, Bevilacqua (‘22st Oliomarini), Davoli (‘35st Romanciuc), Zavaroni. All.: Ferretti

Arbitro: Davide Allkanjari (Rimini)

Note: amm. Gueye, Reggiani (A), Torri, Contini, Sane, Borghi, Pavarini (M)

Goal: ‘17pt Forbiti (A), ‘23st Lusetti (M)