AC CM Conselice vs Reda 2-1

02/09/2018

roccati_jonatan

A.C.CM CONSELICE inizia con una vittoria al “BUSCAROLI” , superato 2-1 una buona squadra S.REDA ASD che ha tenuto il campo molto bene ed è stata piegata da un superba punizione di Roccati al 93'.

sono subito locali al 3' ad avere la prima opportunità con  Burnelli pescato da Alvieri ma la sua conclusione è a lato.

Le squadre si affrontano a centrocampo.

16' punizione velenosa di Roccati deviata in angolo

18' rapida ripartenza degli ospiti con Keità libera Porzionato.

20' vantaggio Conselice : lancio lungo di Roccati per Bonfieni che viene atterrato dal portiere.

Dal dischetto Roccati non sbaglia . 1-0

gli ospiti provano a reagire ma la retroguardia locale è attenta.

30' tiro dal limite di Barducci deviato in angolo.

31 sempre dal limite Giannelli , la palla esce.

Al 43' il pareggio ospite : palla in area per Conti controllo di petto e tiro imparabile. 1-1

il secondo tempo è molto equilibrato con alterne occasioni .

Da segnalare un doppio intervento di Masetti che salva il risultato prima parando il tiro di Poggi , servito in area da un traversone di Denee dopo la conclusione ravvicinata di Monti.

A rompere gli equilibri ci pensa Roccati al 93' che su punizione dal limite pennella in rete un pallone che vala la vittoria.

Palla al centro e c'è il tempo per un'ultima opportunità per il Reda: punizione dal limite Monti non centra la porta.......non c'è più tempo … A.C.CONSELICE 2 – REDA 1

A.C.CM CONSELICE –  S.REDA ASD : 2 - 1

A.C.CM CONSELICE : Masetti,Negrini,Porzionato,Bianconcini,Seck,Pagani,Giordani (45' Naqraoui),Burnelli,Alvieri,Roccati, Bonfieni (58' Tafa A DISP. : Xella,Lentini,Topi,Argentini,Rago

ALLENATORE: Tarozzi

S.REDA ASD:Agostini,Dene,Barducci, Bolognesi,Ferraresi, Poggi, Petrini (58' Cattani),Giannelli,Conti,Monti,Keità(81' Camagni) A DISP.: Cicognani, Assirelli, Zoli, Rotondi, Sinani, Ripari, Sartoni. Allenatore . :Capanni

RETI : 20' Roccati (rig.) , 43' Conti , 93' Roccati