A.c.d. Fratta Terme: Ballestri, Brighi, Sambou (46' Amadori ), Gradassi, Tassani, Giacomuzzi, Gori (68' Farolfi ), Zoli, Ancarani, Piolanti (83' Gabelli ), Guidi
A disposizione: Bazzocchi, Petrini, Briganti, Caselli

Cava Calcio: Tredozi, Bratu, Ammannato, Iacovelli, Falcini, Rosti, Martinetti (46' Gentilini ), Bambi, Pollino (82' Fedele ), Rossi (85' Morgangi ), Tedaldi
A disposizione: Sangiorgi, Budrioli, Carapia, Bertocchi

Note: Ammoniti: A.c.d. Fratta Terme Sambou, Gori, Gradassi, Zoli, Piolanti
Angoli: -
2° t: 3'
Campo: Comunale "Spazzoli V." Fratta Terme
Spettatori: 50
Partita equilibrata tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Nei primi minuti è la cava a spingere, ma senza impensierire Ballestri. La Fratta prende campo nella fase centrale del primo tempo, e si procura un'importante occasione con Guidi che sulla linea di fondo, dentro l'area si libera del proprio marcatore che lo ferma in maniera dubbia. Nel secondo tempo il gioco si concentra a centro campo fino ai minuti finali quando, prima la Fratta spreca una ghiotta occasione con Farlofi all'88' e sul capovolgimento di fronte, angolo per la Cava,Falcini calcia a lato di poco. Risultato finale 0-0