A.C.CM Conselice – Portruense : 0-3

13/01/2019

Pesante sconfitta casalinga per un discreto Conselice.

Pesante non solo per il risultato ( forse eccessivo per quanto visto in campo) , ma perché il tempo passa ed i ragazzi di Tarozzi non riescono a rompere l’incantesimo per tornare a vincere.

Dopo un prima mezzora di partita equilibrata con due buone occasioni sprecate dai locali  : 25’ Burnelli in verticale libera Negrini  che a tu per tu col portiere si fa anticipare in angolo,27’ lancio per Negrini che tira sul portiere in uscita , la palla finisce sui piedi di Roccati pronto alla conclusione con il pallone che escxe di pochissimo, gli ospiti passano in vantaggio al 30’ con Ferrara lasdciato solo e libero di battere Bivati con un diagonale.0-1

I locali provano a reagire ma non riescono a trovare lo spiraglio giusto.

Ci si aspetta un inizio ripresa arrembante dei padroni di casa , invece sono gli ospiti a partire forte ed a sfiorare il raddoppio prima con Ochoaosorio conclusione sull’esterno della rete e poi con Bertelle la cui conclusione viene deviata in angolo da Biavati.

I locali però sono “vivi” e prendono in mano il gioco lasciando agli ospiti pericolosissime ripartenze.

69’ Roccati colpisce la traversa su punizione.

77’ il raddoppio della Portuense, lancio lungo per il veloce Ochoaosorio che supera Seck in velocità e batte Biavati in uscia.

I locali si scompongono e subiscono la terza rete su rigore, concesso per fallo di mano di Pomini, con Petrascu. 0-3