Reti: 60’ Freddi, 69’ Criscuolo, 78’ Castellazzi, 85’ Sala

Ammoniti : Massarenti Mattia, Sala, Esposito, Roversi, Freddi

Pol. 4 Ville: Esposito, Massarenti Mattia (67’ Criscuolo), Massarenti Manuel, Forghieri, Guandalini, Ammirato, Fiorini, Suffritti, Affinito (89’ Abati), Barbiero (89’ Vezzali), Castellazzi. A disp.: DeBernardi, Criscuolo, Ottani, Vezzali, Frassineti, Fallacara, Abati. All.: Tarantino.

Concordia Calcio : Mascherini, Ascari, Davolio, Roversi, Morselli, Rodatis, Sala (88’ Sgarbi), Balestrazzi, Leggiero (55’ Crespi), Freddi, Badiali (86’ Raccanelli). A disp.: Ragone, Raccanelli, Regattieri, Crespi, Sgarbi, Bellii. All.: Roversi.

Arbitro:  Torelli di Modena.

Note: terreno in discrete condizioni, spettatori 50 circa.

VILLANOVA:  Primo tempo molto combattuto a centrocampo. Solo 2 occasioni da segnalare entrambi della formazione ospite. Al 10’ su mischia in area 4Ville Balestrazzi spara fuori clamorosamente. Al 35’ tiro di Roversi dalla tre quarti con Esposito che controlla senza problemi. Secondo tempo piu interessante : al 60’ rigore per il Concordia per fallo di Esposito su Freddi ; lo stesso Freddi non sbaglia dagli 11 mt. 62’ reazione sterile 4Ville con tiro di Barbiero. 65’ Bel tiro in diagonale di Freddi deviato in angolo. 68’ Bell’uscita di Esposito in anticipo su Crespi. 69’ pareggio 4Ville : Rudatis travolge in area Affinito per il rigore trasformato da Criscuolo. 73’ Castellazzi anticipa Mascherini in uscita ma il suo diagonale va fuori di un soffio. 74’ Ammirato di testa spizza a fil di palo. 78’ Guandalini da calcio d’angolo mette in mezzo una palla che Castellazzi incorna di potenza per il 2-1. 85’ Sala porta in parità il risultato con un bel diagonale. Freddi si fa espellere negli finale ma il 4Ville non sfrutta la superiorità numerica. Termina 2-2 la prima di campionato. (d.a.