Visita e cliccami piacesulla a nuovissima paginaFacebook  Basket EmiliaRomagna Sarai sempre aggiornato con tutte le notizie

Cral E. Mattei-VB Grifo: 61-77 (11-16, 33-36, 47-55)

Cral: Gigante, Martini, Magnani, Fabbri 8, Zannini 20, Bonaccorso 3, Bartolotti 3, Morigi L. 8, Battaglia 2, Morigi E. 15. All. Casciello

VB: Cenni 4, Bartoli 3, Dirella 7, Pasini 9, Guglielmo ne, Lanzoni 6, Sgubbi, Orlando 14, Lucchetta 9, Zaccherini 2, Sgorbati 23, Brusa. All. Palumbi

Arbitri; FERRINI G. (Ravenna) - CAVINA F. (Faenza)

La VB vince a Ravenna al termine di una partita combattuta. La Grifo infatti parte soft e non troppo concentrata permettendo ad una buona Ravenna di portarsi in vantaggio prima che un parziale di 9-0 di marca imolese faccia concludere il primo quarto sul 16-11 VB. Sull'onda del parziale la compagine imolese inizia fortissimo il secondo quarto e si porta fino al +12 di metà quarto. Qui però la Grifo cala l'intensità difensiva e permette alla squadra di casa di riaccorciare fino al -3 dell'intervallo. I primi minuti terzo quarto sono sul filo dell'equilibrio con la Grifo che però mantiene sempre il comando e negli ultimi minuti riesce a riallungare sul +8. Nell'ultimo quarto la Grifo mantiene alta l'intensità e andata in doppia cifra di vantaggio non si volta più indietro fino al 77-61 finale. Prossimo impegno, prima giornata di ritorno, venerdi sera a Ferrara vs Audax.