Calcio | Giovanili | Giovanissimi

La Virtus Faenza supera di misura il Mezzolara

17/03/2016

Una partita dai due volti premia nel finale la Virtus Faenza che batte 3 a 2 il Mezzolara, lo raggiunge al secondo posto con la prospettiva di staccarlo nel caso facesse punti nella seconda partita da recuperare col Massalombarda.
Il primo tempo è stato dominato dalla Virtus che non mai corso pericoli tenendo a lungo l'iniziativa, colpendo una traversa e poi andando a segno prima su rigore con Sannino e poi con Zanzarelli.
Nella ripresa il Mezzolara è partito a spron battuto segnando subito un gol, fallendo poco dopo un rigore e infine, dopo neanche cinque minuti, pareggiando. La partita è rimasta in bilico fino a cinque minuti dal termine quando il nuovo entrato Ravagli ha realizzato l'importantissimo gol della vittoria con un tocco dal limite su rinvio corto della difesa.