Calcio | Giovanili | Allievi

Real Savoia - O. Quartesana 1 : 1

11/02/2016

Partita molto spigolosa quella giocata dagli Allievi contro il Real Savoia e terminata con un pareggio. La partita è stata condizionata dal forte vento e permettetemi da un gioco molto falloso da parte dei giocatori del Real Savoia. Impressionante i falli fatti soprattutto quelli commessi con palla lontana e sporadicamente sanzionati dal direttore di gara. Ok, sono forse un po’ di parte! Non viene effettuato nessun tiro in porta da parte di entrambe le squadre nei primi 20 minuti gioco, passaggi sbagliati e lanci dove il pallone veniva frenato o accelerato dal forte vento. La partita si sblocca comunque al minuto 25 quando il numero 10 viene atterrato in area di rigore e l’arbitro decide di assegnare la massima punizione. Rigore trasformato dallo stesso numero 10 che calcia forte e centrale, Real Savoia 1 Olimpia Quartesana 0. I nostri ragazzi sembrano non essere in giornata, troppi passaggi sbagliati, anche i più elementari. Al 30’ minuto il Quartesana è costretto a cambiare Trombetta con Mandini a causa di un infortunio causato da un fallo subito a metà campo. Cerca di dare la carica ai suoi compagni Mandini, ma i ragazzi sembrano non riuscire a reagire. Finisce il primo tempo e tutti negli spogliatoi. Mister Straforini sa che i suoi ragazzi possono dare di più e li carica dovutamente. Il Olimpia Quartesana inizia il secondo tempo con Capozzi al posto di Querzoli e con un modulo votato all’ attacco, 3-3-1-3. “Chapeau” a Mister Starforini che con questa nuova disposizione ha letteralmente chiuso il Real Savoia nella propria metà campo. Già al 2’ minuto del secondo tempo il Quartesana andava in goal con il solito Maresca, anche se un po’ appannato oggi, ma il goal veniva annullato per fuorigioco. Al minuto 15’ viene battuta da Pedarzini una punizione da circa 35 metri che con una parabola perfetta innesca Chiarelli che di testa infila il portiere del Real Savoia e sveglia definitivamente i compagni di squadra. Per i restanti 25’ minuti il Quartesana continua ad attaccare e per ben tre volte si potrebbe portare sul 1-2.