Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santos vs Gotico Garibaldina 5-1

07/02/2016

Non parte come sperato il cammino del nuovo allenatore Risposi alla guida del gotico sconfitto in quel di Reggio con un pesante 5-1.Squadra piacentina sterile in attacco e con una fragilità difensiva evidenziata sopratutto nella seconda frazione di gioco.Dii contro Santos che apporfitta delle situazioni vantando una superiorità qualitativa del suo organico e del suo gioco.Parte comunque forte il Gotico con Radicelli che prima al 3' su colpo di testa manda la palla di poco fuori sul secondo palo e al 5'su calcio piazzato porta in vantaggio i biancorossi.Gotico che controlla senza affanno la prima frazione di gioco.Nel secondo tempo grazie ad innesti di qualità i reggiani trovano subito il pareggio in mischia ,vanno in vantaggio su un sacrosanto rigore e poi dilagano nei minuti finali con buone giocate corali e individuali.Nel Santos da segnalare le buone prestazioni di Silipo e Aramu,nel gotico una nota di merito per Girometta,Poggi e Radicelli.

SANTOS:LAROCCA-VACONDIO-BONINI-ROVEDA-SILIPO-GUGLIELMI-SCUTIFERO-RINALDI-GASPARINI-ARAMU-FARAGO.
GOTICO.CASSINELLI-MAGGI-GIROMETTA-RADICELLI-GUGLIELMETTI-CARINI-ZERBI-PERONI-TRAJANOV-BELLANI-POGGI.
MARCATORI.5'RADICELLI (G),45' NSIMBA(S),50'-72'' BOUKAL(S),61'-70+5 FAIETTI(S)
ARBITRO:sig DILORENZO.