Calcio | Calcio Femminile

Il primo derby rosso-blu va all'Imolese

28/01/2016

Primo derby in Serie B tra Bologna e Imolese vinto dalle ospiti con il minimo scarto di 1-0 con gol di Filippi .
Partita sentita da entrambe le squadre anche per le numerose ex nella rosa del Bologna che schiera a sorpresa l'ultimo acquisto Sara Tommasi, mentre mister Morotti riconferma la squadra vincente di domenica scorsa contro il Molassana.
Dopo alcuni minuti di studio, Imolese passa in vantaggio con Filippi su cross perfetto di CAP Li Calzi che la cerca e la trova a centro aerea e Filippi di testa non sbaglia. Le locali potrebbero pareggiare subito con Tommasi che si infila bene nella difesa imolese e tira ma Bassi si fa trovare pronta e respinge. Poche altre le occasioni in una partita non certamente bella, con le locali che cercano di lanciare Magrini subentrata al 24 del pt a Tommasi per un lieve infortunio e Imolese che cerca con le giovani maggior vivacità e velocita. Imolese potrebbe raddoppiare al 36 del pt con Baharvand che raccoglie cross di Soglia, ma il suo colpo di testa viene
parato da Meletti che riesce a respingere però sui piedi di Polidori che tira a colpo sicuro, ma respinge la difesa bolognese.

Poco altro nel primo tempo e anche nel secondo tempo, unica occasione sui piedi di Cap Li Calzi che ben servita da Baharvand, si
infila esternamente in aerea e ma tu per tu con Meletti, non si dimostra cinica e il portiere locale, para con ottimo intervento di piede.
Secondo risultato utile consecutivo per le Imolesi senza subire reti e balzo convincente in classifica, le rossoblu si portano a piu 6 dalla zona retrocessione in solo 15 giorni, e cercherà di approfittare delle prossime due gare casalinghe molto importanti, ultima del girone di andata domenica 31 alle 14.30 al Campo Bacchilega contro l'Alessandria e domenica 7 Febbraio, ritorno allo Stadio Romeo Galli alle ore 14.30 altro derby contro la Reggiana.