Torconca vs Pietracuta 1-1

Un buon Pietracuta ferma la rincorsa del Torconca

23/01/2016

Sabato 23 gennaio 2016 - ore 15 - Stadio Comunale "Beretta 5" - Cattolica - 17a giornata (4a ritorno)

Una bella partita, agonisticamente accesa, quella disputata oggi fra Torconca e Pietracuta, i padroni di casa con ambizioni di playoff con gli ospiti alla ricerca di punti salvezza, ma alla fine il pari é risultato giusto, anzi sono i rossoblu a recriminare per qualche azione pericolosa in più rispetto ai più quotati avversari; match che é stato ben diretto dall'ottimo direttore di gara, Sig. Iorizzo di Rimini, che ha tenuto a bada una partita che altrimenti avrebbe potuto sfuggirgli di mano e che invece si è rilevata corretta (solo tre ammoniti) nonostante l'alto tenore agonistico.
I gol arrivano entrambi ad inizio partita e tutti e due dal dischetto del rigore: al 7' Mahmutaj é troppo irruente e atterra in area un avversario, per l'arbitro é fallo, si presenta dagli undici metri Mazzali, Cimarelli intuisce e devia ma non a sufficienza e la palla rotola in rete: 1-0!
Cinque minuti più tardi sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra di Crociani, Poliidori viene agganciato in area, secondo penalty, questa volta però a favore del Pietracuta, si presenta sul dischetto Pavani, al debutto dal primo minuto, e con freddezza spiazza il portiere Bavona: 1-1!
Al 15' una sortita offensiva dei locali termina sul fondo, poi al 20' é superlativo Cimarelli su Gerboni e salva alla grande la propria porta, due minuti più tardi ci prova Evangelisti dalla distanza e al 33' é ghiotta l'occasione per Tane ma la sua conclusione da distanza ravvicinata trova pronto Bavona, infine proprio allo scadere della prima frazione di gioco sugli sviluppi di calcio d'angolo Polidori sceglie bene il tempo del colpo di testa che esce di poco a lato.
La ripresa è nella prima parte molto equilibrata e giocata su ritmi leggermente inferiori rispetto ai primi 45 minuti ma agonisticamente molto accesa, partita molto combattuta dove le difese hanno la meglio sugli attaccanti e a centrocampo si battaglia su ogni palla.
Gli ultimi venti minuti sono più di marca rossoblu e nel finale prima Tane, dopo essersi splendidamente liberato dalla marcatura, solo davanti al portiere, subisce il ritorno del difensore e calcia debolmente a lato e nei minuti di recupero, sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina la palla schizza e rimbalza a pochi metri dalla porta del Tropical, Polidori sembra essere in anticipo ma non trova il tempo giusto per la deviazione, presumibilmente ostacolato in maniera fallosa da un avversario.
Termina sull'1-1 è tutto sommato é il risultato più giusto.

TORCONCA-PIETRACUTA 1-1 (p.t. 1-1)

TORCONCA: Bavona, Grini, Cecchi, Cappanna, Misturi (c.), Palmerini, Gerboni, FenRi, Torri

23/01/2016

Una bella partita, agonisticamente accesa, quella disputata oggi fra Torconca e Pietracuta, i padroni di casa con ambizioni di playoff, con gli ospiti alla ricerca di punti salvezza, ma alla fine il pari é risultato giusto, anzi sono i rossoblu a recriminare per qualche azione pericolosa in più rispetto ai più quotati avversari; match che é stato ben diretto dall'ottimo direttore di gara, Sig. Iorizzo di Rimini, che ha tenuto a bada una partita che altrimenti avrebbe potuto sfuggirgli di mano e che invece si è rilevata corretta (solo tre ammoniti) nonostante l'alto tenore agonistico.
Cinque minuti più tardi sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra di Crociani, Polidori viene agganciato in area, secondo penalty della gara, questa volta però a favore del Pietracuta, si presenta dal dischetto Pavani, al debutto dal primo minuto, e con freddezza spiazza il portiere Bavona: 1-1!
Al 15' una sortita offensiva dei locali termina sul fondo, poi al 20' é superlativo Cimarelli su Gerboni e salva alla grande la propria porta, due minuti più tardi ci prova Evangelisti dalla distanza e al 33' é ghiotta l'occasione per Tane ma la sua conclusione da distanza ravvicinata trova pronto Bavona, infine proprio allo scadere della prima frazione di gioco sugli sviluppi di calcio d'angolo Polidori sceglie bene il tempo per il colpo di testa che esce di poco a lato.
Gli ultimi venti minuti sono più di marca rossoblu e nel finale prima Tane, dopo essersi splendidamente liberato dalla marcatura, solo davanti al portiere, subisce il ritorno del difensore e calcia debolmente a lato, poi, nei minuti di recupero, sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina la palla schizza e rimbalza a pochi metri dalla porta del Tropical, Polidori sembra essere in anticipo ma non trova il tempo giusto per la deviazione, presumibilmente ostacolato in maniera fallosa da un avversario.

TORCONCA: Bavona, Grini, Cecchi (86' Roma), Cappanna, Misturi (c.), Palmerini, Gerboni (65' Montemurro), Fenari (46' Piazzesi), Torriani (55' Bigucci), Dolci, Mazzali. A disp.: Ceccarini All.: Di Nunzio

PIETRACUTA: Cimarelli, Capaccio, Pavani, Reali (c.), Polidori, Evangelisti (72' Morciano), Mahmutaj (59' Amadei M.), Crociani, Tane, Bindi, Ambruosi (46' Brunori). A disp.: Cremoni, Lotti, Russo. All.: Campana

Arbitro: Sig. Iorizzo Ivan (sez. Rimini)

Marcatori: 7' Mazzali (rig.), 12' Pavani (rig.)

Ammoniti: Grini, Misturi, Capaccio