Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Crevalcore Vs Rosselli Mutina

07/11/2015

Crevalcore Vs Rosselli Mutina : 1 a 2 . Marcatori : Zambelli 15° , Vaccari al 25° e autogol di Panciroli all'84 °. Formazione Crevalcore : Piedimonte, El Alami, Ferrari, Makhloufi, Panciroli, Fava, Zambelli, Hassane, Acsinte , Ashaoui,Valenti. A disp. Russo , Sitti, Esposito, Stancari, Arshad, El Hadji , Zafanella. Rosselli Mutina : Castagnetti Casari, Shanableh, Scaramelli, Fazio, Fontanesi, Perretti, Baraldi, D'Orso, Vaccari, Priori. A disp. Rinaldi, Pedrazzi, Lusvardi, Guerra, Montorsi, Bajrushaj.
[7/11 19:04] Stefano Benedetti: Cronaca : partita di studio che si infiamma con una punizione del Crevalcore di Zambelli che si insacca. La Rosselli non reagisce ma trova il pareggio con una punizione magistrale di Capitan Vaccari. Occasioni poche tranne che una clamorosa capitata al Crevalcore, ma si stampa sulla traversa. Secondo tempo con la Rosselli che inizia a lottare per portare a casa la posta e dopo diverse occasioni di Priori e D'Orso trova la via del gol all'85° complice il difensore locale Panciroli. Partita intensa ma molto corretta e complimenti alle due squadre per sportività.