Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Sandianese vs Fiorano 2-4

JUNIORES VITTORIOSI IN TRASFERTA

05/11/2015

All’ 8° Celano tira un missile dalla destra centrando in pieno il palo interno con la palla che schizza fuori, ma trova Olmi ben piazzato che con rapidità la mette dentro, goal del Fiorano. Al 20° Giberti raccoglie un passaggio preciso e insacca facile, pareggio della Scandianese. Al 25° Sela in velocità sulla fascia sinistra crossa per Celano che tira a colpo sicuro, ma la palla viene ribattuta da un bravissimo Cammarota, Olmi raccoglie e ci riprova ma il portiere (il migliore dei suoi) riesce ancora a salvare. Al 40° Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Stefani solo davanti al portiere colpisce di testa non riuscendo a schiacciare la palla, occasione d’oro. Al 43° Strianese riesce a toccare la palla in area del Fiorano lanciandola debolmente verso Braglia, ma l’arbitro (malgrado l’errore è stato molto bravo) ritiene sia stato un retropassaggio del difensore e fischia una punizione di seconda in area, che viene trasformata dallo stesso Strianese per il momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Negli spogliatoi sicuramente mister Matta deve avere chiarito alcune cose con i suoi, tantè che nella ripresa si è visto un approccio diverso, il Fiorano rientrato in campo non era lo stesso del primo tempo. Al 6°st Boni scheggia la traversa. All’8° st Sela viene atterrato in area, lui stesso trasforma il rigore concesso dal direttore di gara. Al 12° st Manzini (al rientro dopo un lungo infortunio) tira una cannonata dal limite, fuori di poco. Al 26° st pasticcio della difesa scandianese, su retropassaggio il portiere rinvia di piede, ma Sela intercetta e mette in rete, portando il Fiorano in vantaggio. Al 30° st bella azione collettiva, iniziata da Celano che appoggia a Sela il quale potrebbe tirare,a preferisce passare a Brusciano che lascia partire un gran tiro che viene ribattuto in modo miracoloso. Al 40° st Brusciano entra in area, visto il miracolo precedente, stavolta decide di scartare anche il portiere e finalmente arriva il goal anche per lui, 4-2 per i biancorossi. Fiorano corsaro in terra reggiana, anche se oggi i ragazzi di mister Matta non hanno brillato, sono riusciti a conquistare l’intera posta in palio, non senza fare soffrire i propri tifosi. Il primo tempo è stato certamente sottotono sia come intensità ma soprattutto come qualità, nella ripresa invece si è rivista la squadra fare quadrato per portare a casa un risultato cercato e voluto.

SCANDIANESE – FIORANO 2-4

Reti : 10° Olmi, 8° st e 25° st Sela, 40° Brusciano, 20° Giberti, 44° Strianese.
Ammonito: Sela (F)
Espulso: Cobanaj (S)