Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Carpi vs Bologna 3-1

18/10/2015

Questo fine settimana ci ha fatto visita il Bologna, squadra fisica e ben impostata, ma andiamo per ordine;
Nel primo tempo parte il Bologna che prova a fare la partita sfruttando appunto la fisicità dei propri giocatori ma senza rendersi pericoloso, il Carpi non ci sta reagisce in contropiede e sfruttando un errore avversario al 10' passa in vantaggio con Boateng che insacca sotto la traversa.
Passano 3 minuti e su un altro capovolgimento di fronte gli avversari rilanciano corto e Lugli li beffa siglando il 2 a 0.
A questo punto il Bologna prova ad attaccare ma la difesa del Carpi è attenta e non si fa sorprendere dalle sortite dei felsinei ma anzi da un bel fraseggio a centrocampo parte l'azione che porta al 3 a 0  di Piccolo.
Nel secondo tempo Bologna che prova a riportarsi in partita con il 3 a 1 e Carpi che si difende ad oltranza.
Terzo tempo con il Carpi che rischia in un paio d'occasioni dove trova prima il portiere e poi la traversa a salvarlo ma che sostanzialmente controlla la partita e porta a casa 3 ottimi punti per il proseguo del campionato.