Calcio | Giovanili | Allievi

Villamarina vs Savignanese 1-6

15/10/2015

Partita segnata dalla pioggia quella disputata tra Villa Marina e Savignanese che non ha però compromesso le condizioni del campo di gioco. La gara si apre con la rete dei padroni di casa, bravi a sfruttare, dopo pochi minuti, una situazione confusa nei pressi dell’area di rigore savignanese. La gioia del vantaggio dura poco; Amadori è infatti bravo a finalizzare una buona azione offensiva dei gialloblù riportando l’incontro in parità. Poco dopo, una trattenuta in area ai danni di Bilotta assegna un calcio di rigore alla formazione ospite poi trasformato da Venturi. La prima frazione di gioco si chiude con il tap-in vincente sotto porta di Buda che fissa il parziale sull’1-3. La ripresa è un monologo gialloblù; grazie alla tripletta di Buda e alla conclusione vincente di Guidi il match si chiude sull’1-6.