Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Rimini United vs Nuova Feltria 2-2

29/09/2015

La partita tra Rimini United-Nuova Feltria è stata molto caratterizzata dal direttore di gara. Passa in vantaggio il Rimini United con il gol di Guarino.10 minuti più tardi viene fischiato rigore inesistente per il Nuova Feltria contestato dai giocatori e tifosi di casa. Finisce il primo tempo sull' 1-1. Dopo quarto d'ora di ripresa si riporta in vantaggio il Rimini United. Punizione dai 30 metri; pallone che sbatte sulla traversa ma c'è Capuano per il tapin. Nei minuti di recupero segna il Nuova Feltria su punizione. Altro gol contestato perché da regolamento se un giocatore va davanti alla palla e il battitore chiama la distanza bisogna mettere la barriera questo non succede. Da San Giuliano é tutto.