Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Sampierana - Savignanese 2-3

20/09/2015

Buona gara dei ragazzi della Savignanese che si rifanno della sconfitta immeritata subita nella prima giornata in casa con il Pietracuta.
I ragazzi di mister Amadori entrano in campo e mettono subito in difficoltà la Sampierana con diverse azioni in particolare con una splendida occasione al 20 del primo tempo fallita da Traini, ma poco dopo la Sampierana passa in vantaggio sul primo vero affondo con Acquaviva complice un disgraziato controllo della difesa. A quel punto la Savignanese subisce il colpo e in maniera disordinata e poco lucida prova a reagire, sprecando alcune palle goal e subendo anche il contropiede avversario. Nel secondo tempo i ragazzi giallo/blu entrano in campo più determinati e al 5' del secondo tempo dopo un affondo di Lasagni in area superati due avversari offre un assist d'oro a Traini che insacca e porta la partita sul 1 a 1. Appena cinque minuti dopo Lasagni con un'azione in velocità supera due avversari e dal limite dell'area con una stoccata di precisione a fil di palo porta la Savignanese in vantaggio. A questo punto la Savignanese tira i remi in barca ed inizia a subire il ritorno della Sampierana che con Acquaviva al 20' porta il risultato in parità. Scossa dal pareggio la Savignanese riparte e al 35' con Boschi trova la rete del definitivo vantaggio. Partita maschia e divertente giocata da due belle squadre mai dome che nonostante il caldo e ancora una preparazione fisica non al top hanno divertito una bella cornice di pubblico.