A.C. Fiorano Atletico Montagna

Campionato Regionale Juniores Girone C

16/09/2015

Campionato Juniores Regionale Girone C
Marcatori: 30°st Brusciano (F) – 33°st Boni (AM) rig. – 43°st Stefani (F) – 45°st Owusu (F) rig.

Fiorano: Braglia-Ruzzo (dal 18°st Antonioni) -Pincelli-Zunarelli-Tonelli-Stefani-Boni (dal 17°st Olmi)-Chiappini-Brusciano (dal 40°st Leo)-Celano (dal 20°st Russo) -Owusu. A disposizione: Montalto-Chiriatti-Falcone. All. Matta

Atletico: Manfredi-Romei-Zoccolante-Rabotti(dal 1°st Nasi)-Favali-Paterlini-Boni R.-Ghirelli-Coli-Fontanesi(dal 48°st Costoli)-Boni S. (dal 10°st Rivi). A disposizione: Beccari-Falbo-Arduini-Martino

Ammoniti: Pincelli (F)- Boni R.(AM)-Tonelli (AM)-Nasi (AM). Espulsi : 35°pt Coli (AM) per proteste. Direttore di gara: Galletti Giovanni della sezione di Bologna.

Juniores- Fiorano

Bene la prima per la Juniores del Fiorano che si impone 3-1 nei confronti di un coriaceo Atletico Montagna che pur rimanendo in 10 dal 35°del primo tempo a causa delle proteste del n°9 Coli, ha cercato in tutti i modi di ostacolare i numerosi attacchi della squadra allenata da mr. Matta.
15° Ghiotta occasione del n°11 del Fiorano Owusu che tira a colpo sicuro,il portiere riesce a respingere e sulla sucessiva ribattuta di testa para facilmente.
23° Celano del Fiorano dalle sinistra entra in area ma il tiro viene deviato in angolo.
26° Chiappini del Fiorano guadagna una punizione dal limite, tiro preciso ma debole parato dal portiere in due tempi.
Si conclude il primo tempo dopo 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara in cui il Fiorano ha cercato di fare la partita,mentre l’Atletico montagna ha provato qualche sterile attacco senza mai impensierire l’estremo difensore del Fiorano
12°st. clamoroso fallo di mano non visto dall’arbitro in area dell’Atletico Montagna.
14°st. deviazione sopra la traversa da parte del bravo portiere della squadra ospite.
30°st. bella finta di corpo di Russo che si libera e tira ,il portiere respinge ma è lesto Brusciano a ribattere in rete alla sinistra dell’incolpevole Manfredi.
33°st-bravo Boni R. a procurarsi un rigore molto dubbio che lo stesso trasforma per il momentaneo pareggio
43°st-torna in vantaggio il Fiorano, su cross di Pincelli, Chiappini colpisce di testa ma la palla viene respinta dal portiere che
nulla può sulla ribattuta sempre di testa del bravo Stefani.
45°st. rigore per il Fiorano causato da un difensore dell’Atletico Montagna che tocca con il braccio lontato dal corpo la palla trasforma il n°11 Owusu con il classico portiere da una parta e palla dall’altra.
Dopo 5 minuti di recupero si conclude la partita che ha visto prevalere i padroni di casa su un ostico Atletico Montagna