Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

PGS Smile vs Bellarosa 4-1

15/09/2015

Storico esordio in prima categoria per la PGS Smile e splendida vittoria dei ragazzi di mister Palladino.
Iniziano bene entrambe le squadre che cercano di fare gioco, bravo il Bellarosa ad attaccare da entrambe le fasce, bravo lo smile a cercare di crearsi lo spazio per affondare.
Al 12’ bella intuizione di Quartieri che verticalizza per Giovanardì che controlla benissimo il pallone e salta in dribbling terzino e portiere per poi depositare la palla in rete.
Passano pochi minuti e gli ospiti sfiorano il pareggio con Aurea, bravo Rinaldi nell’occasione, e poi trovano il pareggio con una bella girata di Tagoe che anticipa tutti su traversone di Errico.
La PGS non accusa il colpo e ritrova subito il vantaggio con Sghedoni che ben servito ancora da Quartieri segna di esterno destro a tu per tu con Corazza.
Neanche il tempo di riorganizzare le idee che Bergonzini si trova una buona palla al limite dell’area e di interno destro fa partire una parabola imprendibile che finisce all’incrocio dei pali, si va così la riposo sul 3 a 1.
Nel secondo tempo si allungano le squadre e si abbassano i ritmi, i locali riescono a non correre grossi pericoli e gestire la partita, ci pensa Cudjo allo scadere a fissare il risultato con un pallonetto delizioso.