12/04/2015

Gs Romagna - Bisanzio 3 - 1
Gs Romagna: Penso,Panarace,L. Bartoletti,Fogli (dal 61' Chiusano),Grosso,Mazzoni,Carnicelli,Fusconi,Perdonò,Gondoni (dal 63' Zeppa),Trombini ( dal 70' Curci). All. Cicillo
A disp: Rosetti,Friello,Stanzione,Montevecchi.
Bisanzio: D. Bartoletti,Conficconi,Pastore,Sirotti (dal 61' Piazza),Nanni,Ponseggi,Naldi,Cavassa (dal 55' Esposito),Vassura (dal 55' Taglioni),Cucchi,Casadei. All. Cavassa
A disp: Fabbri,Saverio.
Arbitro Casotti di Lugo
Marcatori: Trombini (Gs) al 24', Fusconi (Gs) al 41', Conficconi (Bi) al 90', Zeppa (Gs) al 92'.
Ammoniti: Sirotti (Bi), Cavassa (Bi).
Note: Il Gs Romagna passa in vantaggio al 24' con Trombini, che smarcato da un colpo di testa di Perdono' trafigge il portiere ospite. Il raddoppio arriva al 41' sempre con Perdonò che appoggia a Fusconi appostato fuori area e con un tiro rasoterra trova l'angolo alla destra del portiere. Nel secondo tempo il Bisanzio colpisce un paio di traverse, ma solo al 90' con un diagonale da fuori area trova l'angolo alto alla destra di Penso. In pieno recupero Zeppa al 92' con un pallonetto riporta il doppio vantaggio per il Gs Romagna per il 3 a 1 finale