Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Rimonta continua della Valsanterno 2009

02/04/2015

Continua la rincorsa della VALSANTERNO fatta di buone prestazioni e di vittorie. Contro una Juvenilia rognosa e che veniva da buone prestazioni, la VALSANTERNO si impone con il punteggio di 3 a 0, frutto del secondo tempo , il primo si era chiuso sullo 0 a 0 con gli ospiti che si erano addirittura fatti preferire, da ricordare, comunque che alla VALSANTERNO era stato annullato un gol, per un presunto fuorigioco che ai più era parso regolare. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa che al 5 minuto passano in vantaggio dopo un'azione che vede protagonisti Dimaio, Colli per poi arrivare a Franzoni, che insacca. La partita si apre e al 20esimo il Bomber Dimaio ricevuta palla entro l'area spostato sulla destra del portiere, si gira, come solo i veri bomber sanno fare, e mette la palla sul palo opposto, dove il portiere non può arrivare, 2 a 0 e palla al centro. Il 3 a 0 arriva al termine di una splendida azione corale, e vede Franzoni insaccare finalizzando appunto una bellissima trama di gioco. Franzoni si conferma sempre più uomo determinante, oggi per l'infortunio di Foschi ha giocato di punta e ha fatto doppietta, e bisogna dire che se l'è cavata molto bene, ma tutta la squadra ha giocato bene mostrandosi solida e impietosa. Il difficile viene ora, dopo la sosta ci sarà il Derby con il Fontanelice, e poi due trasferte che diranno molto per la classifica finale. La squadra è conscia dei propri mezzi e può vincere con tutte, mancano 4 partite, che saranno 4 finali, il bello viene adesso