Massese Caselle -Nuova Aurora

La partita

29/03/2015

ONORE AL GALEAZZA VINCITORE CON MERITO DEL CAMPIONATO DI 2° CATEGORIA GIRONE N.
Passiamo alla partita: la Massese gioca la Nuova Aurora si difende con ordine e prova a sfruttare le ripartenze e al 23' del primo tempo su una ripartenza Terracciano commette un fallo totalmente inutile sul n.9 Lanzoni siamo a 25 metri dalla porta punizione decretata dal direttore di gara e tirata dallo stesso Lanzoni in maniera esemplare all' incrocio dei pali niente da fare per Ferrari 1 - 0 - La Massese dopo aver fallito diverse occasione anche prima del gol continua a non sfruttare diverse occasioni per pareggiare e il primo tempo finisce con la Nuova Aurora in vantaggio. Nel secondo tempo si parte con un piglio diverso e nel giro di un minuto prima arriva il pareggio per merito di Gozzi al 53' e al 54' Castellini porta in vantaggio la Massese; la nuova Aurora rimane stordita da questo 1-2 e fatica a riprendersi e la Massese chiude definitivamente il discorso al 68' con Bellini che firma il meritato 3 - 1 . La Massese comincia la girandola dei cambi entra Frison per il baby Malagoli sicuramente il migliore in campo assieme a Gozzi e poi al 35 Ragazzi per Castellini, ma le emozioni non sono finite al 90' il direttore di gara decreta un calcio di rigore tanto giusto quanto stupido in favore della Nuova Aurora ( stupido in quanto il giocatore della Nuova Aurora defilato sulla dx non avrebbe mai potuto arrivare al tiro ) dagli undici metri va il bomber Lanzoni che tenta di beffare l'esperto Ferrari con un cucchiaio che si rivela una brutta idea in quanto il portiere della Massese para ne nasce un battibecco con ammonizione per il portiere della Massese e per Lanzoni già ammonito in precedenza e relativa espulsione. Il campionato è finito ( anche se mancano ancora 2 giornate ) il Galeazza ha vinto con merito è stata sicuramente la più costante del girone ora si dovrà solo attendere l'esito della classifica e i punti di distacco tra la seconda e la terza per designare la griglia delle quattro squadre che disputeranno i play-off. ANCORA COMPLIMENTI E AUGURI AL GALEAZZA .